福島市-オシャレな空間イタリアンレストラン・バッカーノ。結婚式2次会やパーティーに最適なBACCANOの時間をお楽しみ下さい。


















Lunch ランチ

Special Lunch Set1,000yen
・漁師風魚介のトマトソーススパゲッティー
・ソーセージとコーンのピッツァ
・スズキと帆立のポワレ 自家製和風ソース


Pasta Lunch800yen
新鮮キャベツとアンチョビのオリーブオイル
四種キノコとチョリソーのクリームソース


Pizza Lunch800yen
ソーセージとコーンのピッツァ
カルツォーネ(包み焼きのピッツァ)


Pesce Lunch900yen
スズキと帆立のポワレ 自家製和風ソース(パンor五穀米)

Carne Lunch900yen
若鶏のグリル バルサミコソース(パンor五穀米)

※全てのランチにサラダ、デザート、コーヒーor紅茶はセットになっております。
Pasta パスタ

Pasta-パスタ-
ペスカトーレ

トマトベースTomato Base

ペスカトーレM950yen L1,250yen
魚介をふんだんに使いました

アマトリチャーナM950yen L1,200yen
辛めのトマトソースをたっぷりとからめました

渡りカニのリングイネ1,500yen
バッカーノの人気メニューです。リングイネを使いました

ペンネアラビアータ1,500yen
ペンネと辛いトマトソースをたっぷりからめました

オリーブオイルベースOliveoil Base

ボンゴレビアンコM850yen L1,150yen
タカノツメ、ニンニク、パセリ、あさり

ツナとオニオンM850yen L1,150yen
ツナ、オニオン、ケッパー、バジル

ジェノベーゼM800yen L1,000yen
ポテト、インゲン、ジェノベーゼペースト

クリームベースCreamBase

ウニのクリームM900yen L1,200yen
クリームとパルミジャーノをふんだんに使いました

トスカ風サーモンクリームM900yen L1,200yen
脂ののったサーモンをトマトクリームで仕上げました

カルボナーラM900yen L1,200yen
生クリームを一切使用しないヘルシーなカルボナ−ラです

ゴルゴンゾーラのペンネ950yen
バッカーノ人気メニューです

ポルチーニとアスパラM900yen L1,200yen
ポルチーニの香りをお楽しみください

Antipasto 前菜・一品料理

Antipasto-前菜・一品料理-
4種ハムの盛り合わせ

チーズフォンデュセット2,500yen
バッカーノの人気メニューです

本日前菜の盛り合わせ950yen
5種類の前菜を盛り合わせました。内容はスタッフまで

4種ハムの盛り合わせ1,000yen
プロシュート、サラミ、モルタデラ、コッパ

エスカルゴの香草バターオーブン焼1,000yen
ワインのお供に…。

本日鮮魚のカルパッチョ950yen
鮮魚はスタッフまで

チーズの盛り合わせ1,400yen
5種類のチーズとクロスティーニを添えて…

あさり・ムール貝・ハマグリの白ワイン蒸し1,500yen
新鮮で大粒の貝を使いました

チョリソーと赤インゲン豆のトマトソース煮850yen
辛目に仕上げました

アランチーニ(ライスコロッケ)800yen
トマト風味のリゾットとひき肉を使いフリットにした1品

タコの香草バターソテー900yen
ニンニクパセリを効かせたバターでソテーしました

ヤリイカとエビのセモリナフリット900yen
バッカーノの人気メニューです

トマトとモッツァレラのカプレーゼ900yen
バジルの効いたオリジナルソースで…

ガリッシーニの生ハム巻750yen
生ハムを巻いてパルメザンチーズで仕上げました

Zuppa スープ

12種野菜のミネストローネ650yen
じっくり煮込み野菜の味を引き出しました

本日のスープ600yen
内容はスタッフまで

Risotto リゾット

漁師風魚介のリゾット1,100yen
新鮮な魚介の旨みを楽しんで下さい

本日のスープ900yen
コンソメベースにたっぷりのパルメザンをからめて

帆立とかぶのリゾット850yen
やわらかいかぶと帆立の食感をお楽しみ下さい

Insalata サラダ

魚介のマリネサラダ仕立て900yen
イカ、エビ、アサリ、ム−ル貝をふんだんに使いました

ミックスサラダ750yen
トマトとガーリック風味のドレッシングでさっぱりと

4種豆のサラダ900yen
体にやさしいサラダです

ルッコラサラダ900yen
バッカーノオリジナルのベーコンを使ったドレッシングで

Pesce 魚料理

本日の鮮魚グリル900yen
詳しい内容はスタッフまで

本日の鮮魚料理
詳しい内容はスタッフまで

Carne 肉料理

Carne-肉料理-
ひな鶏のオーブン焼き

骨付子羊の香草焼きグリル仕立て1,300yen
数種類のハーブを使いました

ひな鶏のオーブン焼き900yen
調理時間約30分

サルティンボーカ1,300yen
仔牛肉をたたいてのばし、生ハム、セージをはさんでソテーした一品

牛ロースのタリアータ仕立て1,500yen
ルッコラとバルサミコと一緒に召し上がって下さい

Pizza ピッツァ

Pizza-ピッツァ-
クアトロフロマージュ

ピッツァマルゲリータL1,100yen M800yen
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル

アスパラとサラミのピッツァL1,150yen M850yen
トマトソース、アスパラ、サラミ、モッツァレラチーズ

生ハムとルッコラのピッツァL1,200yen M900yen
トマトソース、チーズ、生ハム、ルッコラ、パルミジャーノ

クアトロフロマージュL1,300yen M1,000yen
ルッコラとバルサミコと一緒に召し上がって下さい

半熟卵とボロネーゼL1,200yen M900yen
ボロネーゼソース、モッツァレラチーズ

カルツォーネ1,000yen
ボロネーゼソース、アスパラ、ハラペーニョ、チーズ、ソーセージ

Dessert デザート

Dessert-デザート-
ティラミス

本日のジェラートフルーツ添え600yen
詳しい内容はスタッフまで

ティラミス500yen
マスカルポーネとクリームチーズを使いさっぱりと仕上げました

デザートプレート3種盛800yen
詳しい内容はスタッフまで