TRATTORIA BACCANO

広々とした店内でいただくイタリアンと創作料理、そして美味しいドリンクをご提供するTRATTORIA BACCANO(トラットリアバッカーノ)。
ディナーはもちろん、季節の食材を使ったさまざまなランチメニューも楽しめるレストランです。
個室もあり結婚式二次会・各種パーティー、ご宴会など少人数から大人数の会食まで幅広い層の方にご利用いただけます。


TAKE OUT
 

テイクアウト 始めました!
宴会自粛に伴いご自宅でお楽しみいただけるTAKEOUT注文を開始致しました!
ご注文の際は前日までのご予約が必要になりますのでお電話にて注文お願い致します。
予約状況にもよりますが当日の午前中でもご注文可能な場合がございます。

お気軽にお問い合わせください!TEL 024-525-8602

オードブルMENU

・バッカーノ人気メニューオードブル盛り合わせ¥5,500(4〜5名様用)
・バッカーノ特製オードブル盛り合わせ¥3,300(3〜4名様用)

OTHER MENU

・パスタ&ピッツァ全品¥1,100(TAKEOUT注文に限り)

パスタMENU
・キノコとベーコンのペペロンチーノ
・ボンゴレビアンコ
・アマトリチャーナスパゲッティー
・ボロネーゼスパゲッティー
・ペスカトーレスパゲッティー
・明太子のクリームスパゲッティー
・渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー
・ゴルゴンゾーラのクリームペンネ
ピッツァMENU
・マルゲリータピッツァ
・四種キノコのピッツァ
・彩り野菜のピッツァ
・魚介のピッツァ

※OTHER MENUは40分前のお電話予約であれば注文可能です


Lunch

週替わりパスタ&ピッツァランチ(3種より)
¥800
サラダ・プチドルチェ・ドリンク付

季節のハーフパスタとハーフピッツァランチ
¥1,350
前菜・パスタ・四角いピッツァ・プチドルチェ・ドリンク付

季節のメインランチ
¥1,500
前菜・メイン料理(お肉orお魚)・パン・プチドルチェ・ドリンク付


2020年春 季節のメインランチの
メイン料理

※どちらかお選び頂けます

カジキマグロのイタリアンソテー

豚肩ロースのコトレッタ

2020年春 季節のハーフパスタと
ハーフピッツァランチのパスタメニュー

※いずれかお選び頂けます

キャベツとカラスミのボンゴレビアンコ

自家製ベーコンのカルボナーラ

桜海老とアスパラのトマトスパゲッティ

真鯛と菜の花のチーズリゾット


CRAFT BEER

まるで旬の美味しいものが集まる市場のように、タップマルシェの品揃えもさまざま。
クラフトビールをこよなく愛するお店が、その時その時、20種類以上もの銘柄の中から独自にセレクト。
いつ、どんなクラフトビールに出会えるか、その偶然も、ぜひお楽しみください!


496
ヨンキューロク
¥650

ビールの無限の可能性を追求した、既存のどのビアスタイルにも属さない、スプリングバレーブルワリーのフラッグシップビール。究極のバランスで、強い個性と飲みやすさを両立。エールのような豊潤さとラガー(低温熟成ビール)のようなキレ、IPAのように濃密なホップ感。甘味・酸味・苦味の究極のバランスと深い余韻が楽しめます。

YONAYONA ALE
よなよなエール
¥650

最大の個性であるアロマホップ「カスケード」の香りを引き出すために、レシピの改良を重ねてきました。グラスを傾ければ、カスケード特有のグレープフルーツやレモンのようなホップ香が、フレッシュに香ります。

DAIDAI ALE
だいだいエール
¥650

常陸野産「福来みかん」使用、爽やかな香りのIPA。常陸野産の「福来みかん」とオレンジ風味のアロマホップで醸造しました。麦の旨味と果実のフルーティな香りとのバランスを楽しめます。麦の旨みと柑橘の爽やかな香りをお楽しみください。

AFTERDARK
アフターダーク
¥650

スプリングバレーブルワリーが切り開く、これまでの黒ビールとは一線を画す異次元の濃色ビール。ロースト感や渋みを抑え、柔らかな甘味と上質な苦味を引き出すことで、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備えました。質の良い苦味と豊かな味わいが、食事の味をさらに引き立てます。


Pasta

Oliveoil base
きのことベーコンのペペロンチーノ ¥1,000
ボンゴレビアンコスパゲッティー ¥1,180

Tomato base
角切りベーコンのアマトリチャーナ ¥1,280
自家製ボロネーゼのリガトーニ ¥1,300
ペスカトーレスパゲッティ ¥1,360

Cream base
カルボナーラスパゲティー ¥1,280
濃厚ウニのクリームソーススパゲッティー ¥1,420
ゴルゴンゾーラのクリームペンネ ¥1,480
渡りカニのトマトクリームソースリングイーネ ¥1,530


Antipasto

季節のズッパ(本日のスープ) ¥400
トマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥850
本日のおまかせ前菜盛り合わせ ¥1,280

魚介のアヒージョ ¥1,280
本日の魚介のフリット ¥1,280
つぶ貝とポテトフリットのソテー ¥1,400

イタリア産ハムとチーズの盛り合わせ ¥1,420
エスカルゴのガーリックバター ¥1,420


Party course
 

カジュアルプラン
料理全6品2時間飲み放題 ¥4,000

スペシャルプラン
料理全8品2時間飲み放題 ¥5,000


 

スタンダードプラン
料理全7品2時間飲み放題 ¥4,500

記念日ディナープラン
料理全7品のフルコース ¥5,000


メッセージプレートもお受け致します

結婚式二次会利用時の特典 案内状の作成、ビンゴゲーム、プロジェクターやケーキの用意(有料)


アルバイト募集
ホールスタッフ850円〜
キッチンスタッフ900円〜

【資格】 主婦の方やフリーターの方や大学生どなたでも歓迎
【時間】 ランチタイム/11:30〜15:00 ディナータイム/17:30〜23:00 ※1日2,3時間でもOK!
【休日】 毎週日曜日、シフト制 ※シフトは働く方の都合に応じて調整可
【待遇】 制服貸与、シェフのまかない飯付き
【応募】 店舗までお気軽にお電話ください。 応募方法、面接日時をご連絡します。

TRATTORIA BACCANO
〒960-8044
福島県福島市早稲町4−16 ラヴィバレ一番丁 2F
TEL.024-525-8602

営業時間 11:30~15:00(LO14:30) 17:30~23:00(LO22:00)
定休日 日曜日
※日月連休の場合、連休の最後が定休日
最大収容人数60名
貸切可能人数40名さま〜
利用可能カード会社V/M JCB


 株式会社エフエムティ グループ
Copyright © FMT . All Rights Reserved.