TRATTORIA BACCANO

広々とした店内でいただくイタリアンと創作料理、そして美味しいドリンクをご提供するTRATTORIA BACCANO(トラットリアバッカーノ)。
個室もあり結婚式二次会・各種パーティー、ご宴会など少人数から大人数の会食まで幅広い層の方にご利用いただけます。


TAKE OUT
 

テイクアウト 始めました!
宴会自粛に伴いご自宅でお楽しみいただけるTAKEOUT注文を開始致しました!
OTHERメニュー40分前、オードブルはご来店2時間前にご注文ください。

お気軽にお問い合わせください!TEL 024-525-8602

オードブルMENU

・バッカーノ人気メニューオードブル盛り合わせ¥5,500(4〜5名様用)
・バッカーノ特製オードブル盛り合わせ¥3,300(3〜4名様用)

OTHER MENU

・パスタ&ピッツァ全品¥1,100(TAKEOUT注文に限り)

パスタMENU
・キノコとベーコンのペペロンチーノ
・ボンゴレビアンコ
・アマトリチャーナスパゲッティー
・ボロネーゼスパゲッティー
・ペスカトーレスパゲッティー
・明太子のクリームスパゲッティー
・渡り蟹のトマトクリームスパゲッティー
・ゴルゴンゾーラのクリームペンネ
ピッツァMENU
・マルゲリータピッツァ
・四種キノコのピッツァ
・彩り野菜のピッツァ
・魚介のピッツァ

※OTHER MENUは40分前のお電話予約であれば注文可能です


Lunch



CRAFT BEER

まるで旬の美味しいものが集まる市場のように、タップマルシェの品揃えもさまざま。
クラフトビールをこよなく愛するお店が、その時その時、20種類以上もの銘柄の中から独自にセレクト。
いつ、どんなクラフトビールに出会えるか、その偶然も、ぜひお楽しみください!


on the cloud
オンザクラウド
¥650

大麦に加え、小麦を使うことで醸し出される柔らかさが特長のビールです。ニュージーランド産のネルソンソーヴィンホップと上面発酵による、白ワインのようなフルーティーな香りが楽しめます。雲の上にでもいるような爽やかで晴れやかな心地よさを目指してつくりました。

SETOUCHI WEIZEN
瀬戸内ヴァイツェン
¥650

ホップの苦みはほとんど感じられず、柔らかな甘味、発酵由来のバナナのような果実香が引き立った個性的な味わいにはまってしまう、飲み飽きないビールです。ヴァイツェンとしての個性は生かしながら、バナナのような香り、まったりとした小麦ならではのコク、甘み、酸味などバランスがとれた味わいです。

BROOKLYN LAGER
ブルックリンラガー
¥650

19世紀、45以上ものブルワリーによる多彩なビールが存在したブルックリン。その中でも、ひときわ人気であったウィーンスタイルのラガーのレシピをベースに生まれた、アメリカのクラフトビール革命のパイオニア的存在です。

AFTERDARK
アフターダーク
¥650

スプリングバレーブルワリーが切り開く、これまでの黒ビールとは一線を画す異次元の濃色ビール。ロースト感や渋みを抑え、柔らかな甘味と上質な苦味を引き出すことで、味のふくよかさと飲みやすさを兼ね備えました。質の良い苦味と豊かな味わいが、食事の味をさらに引き立てます。


Pasta

Oliveoil base
きのことベーコンのペペロンチーノ ¥1,000
ボンゴレビアンコスパゲッティー ¥1,180

Tomato base
角切りベーコンのアマトリチャーナ ¥1,280
自家製ボロネーゼのリガトーニ ¥1,300
ペスカトーレスパゲッティ ¥1,360

Cream base
カルボナーラスパゲティー ¥1,280
濃厚ウニのクリームソーススパゲッティー ¥1,420
ゴルゴンゾーラのクリームペンネ ¥1,480
渡りカニのトマトクリームソースリングイーネ ¥1,530


Antipasto

季節のズッパ(本日のスープ) ¥400
トマトとモッツァレラのカプレーゼ ¥850
本日のおまかせ前菜盛り合わせ ¥1,280

魚介のアヒージョ ¥1,280
本日の魚介のフリット ¥1,280
つぶ貝とポテトフリットのソテー ¥1,400

イタリア産ハムとチーズの盛り合わせ ¥1,420
エスカルゴのガーリックバター ¥1,420


Party course
 

カジュアルプラン
料理全6品2時間飲み放題 ¥4,000

スペシャルプラン
料理全8品2時間飲み放題 ¥5,000


 

スタンダードプラン
料理全7品2時間飲み放題 ¥4,500

記念日ディナープラン
料理全7品のフルコース ¥5,000


メッセージプレートもお受け致します

結婚式二次会利用時の特典 案内状の作成、ビンゴゲーム、プロジェクターやケーキの用意(有料)


アルバイト募集
ホールスタッフ850円〜
キッチンスタッフ900円〜

【資格】 主婦の方やフリーターの方や大学生どなたでも歓迎
【時間】 ランチタイム/11:30〜15:00 ディナータイム/17:30〜23:00 ※1日2,3時間でもOK!
【休日】 毎週日曜日、シフト制 ※シフトは働く方の都合に応じて調整可
【待遇】 制服貸与、シェフのまかない飯付き
【応募】 店舗までお気軽にお電話ください。 応募方法、面接日時をご連絡します。

TRATTORIA BACCANO
〒960-8044
福島県福島市早稲町4−16 ラヴィバレ一番丁 2F
TEL.024-525-8602

営業時間 11:30~15:00(LO14:30) 17:30~23:00(LO22:00)
定休日 日曜日
最大収容人数60名
貸切可能人数40名さま〜
利用可能カード会社V/M JCB


 株式会社エフエムティ グループ
Copyright © FMT . All Rights Reserved.